ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

  • 2 kleine, reife Avocados
  • 1 große Tomate
  • 4 Scheiben Sonnenblumenbrot
  • Etwas Butter zum Bestreichen
  • ½ Zitrone zum Beträufeln
  • Mediterranes Gewürz Salz

Avocado und Tomate auf Sonnenblumenbrot

 

 

ZUBEREITUNG

Die Avocados halbieren, Kerne entfernen, die Hälften schälen und quer in 6 bis 8 mm dicke Scheiben schneiden.

Die Tomate waschen, halbieren, den grünen Ansatz entfernen und die Tomatenhälften in Scheiben schneiden.

Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Avocadoscheiben darauf legen und großzügig mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomatenscheiben dazwischen stecken und mit Mediterranem Gewürz Salz würzen.

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *