ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN
- 2 kleine, reife Avocados
- 1 große Tomate
- 4 Scheiben Sonnenblumenbrot
- Etwas Butter zum Bestreichen
- ½ Zitrone zum Beträufeln
- Mediterranes Gewürz Salz
Avocado und Tomate auf Sonnenblumenbrot
ZUBEREITUNG
Die Avocados halbieren, Kerne entfernen, die Hälften schälen und quer in 6 bis 8 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Tomate waschen, halbieren, den grünen Ansatz entfernen und die Tomatenhälften in Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Avocadoscheiben darauf legen und großzügig mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomatenscheiben dazwischen stecken und mit Mediterranem Gewürz Salz würzen.
UNSERE PRODUKTVIELFALT
JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN