ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

  • 8 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Mozzarella
  • Mediterranes Gewürz Salz
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 4 EL mildes Olivenöl
  • 1 EL frisch geschnittener Basilikum

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum

 

 

ZUBEREITUNG

Die Tomaten waschen, entstrunken und mit dem Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd, leicht überlappend auf Tellern anrichten und mit Mediterranem Gewürz Salz würzen. Balsamico und Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln. Mit Basilikum bestreuen.


Tipp:

Dieser Salat schmeckt am besten, wenn er frisch mariniert wird. Zur Vorbereitung Tomaten- und Mozzarellascheiben auf Teller auflegen, zugedeckt beiseite stellen, ggf. kühlstellen und erst kurz vor dem Verzehr marinieren.

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *