ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN
- 8 mittelgroße Tomaten
- 500 g Mozzarella
- Mediterranes Gewürz Salz
- 4 EL Balsamicoessig
- 4 EL mildes Olivenöl
- 1 EL frisch geschnittener Basilikum
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum
ZUBEREITUNG
Die Tomaten waschen, entstrunken und mit dem Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd, leicht überlappend auf Tellern anrichten und mit Mediterranem Gewürz Salz würzen. Balsamico und Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln. Mit Basilikum bestreuen.
Tipp:
Dieser Salat schmeckt am besten, wenn er frisch mariniert wird. Zur Vorbereitung Tomaten- und Mozzarellascheiben auf Teller auflegen, zugedeckt beiseite stellen, ggf. kühlstellen und erst kurz vor dem Verzehr marinieren.
UNSERE PRODUKTVIELFALT
JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN