ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

  • ½ bis 1 TL Öl
  • 4 Karreesteaks
  • 80 ml Geflügelbrühe
  • 1 bis 2 TL Steak Gewürz
  • 40 g kalte Butter
  • 1 EL geschnittene Gartenkräuter, wie Petersilie, Kerbel, Basilikum, Dill

Karreesteak in Gewürz-Kräuter-Butter

 

 

ZUBEREITUNG

Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen. Die Karreesteaks darin auf beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Die Brühe in die Pfanne gießen, das Gewürz hinzufügen und über die Hälfte einkochen lassen. Die Butter mit den Kräutern hineinrühren und die Karreesteaks darin wenden und noch etwas nachziehen lassen.

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *