ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN
- ½ bis 1 TL Öl
- 4 Karreesteaks
- 80 ml Geflügelbrühe
- 1 bis 2 TL Steak Gewürz
- 40 g kalte Butter
- 1 EL geschnittene Gartenkräuter, wie Petersilie, Kerbel, Basilikum, Dill
Karreesteak in Gewürz-Kräuter-Butter
ZUBEREITUNG
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen. Die Karreesteaks darin auf beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Die Brühe in die Pfanne gießen, das Gewürz hinzufügen und über die Hälfte einkochen lassen. Die Butter mit den Kräutern hineinrühren und die Karreesteaks darin wenden und noch etwas nachziehen lassen.
UNSERE PRODUKTVIELFALT
JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN