ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

  • 1 kg festkochende Kartoffeln mit heller, dünner Schale
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 bis 2 TL Kartoffel Gewürz
  • Chili Salz

Kartoffel-Wedges mit Gewürzöl

 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten leicht salzen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste etwa 30 Minuten goldbraun braten.

Das Olivenöl mit dem Kartoffel Gewürz verrühren und mit den fertig gebackenen Kartoffeln mischen.

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *