ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

Marinade:

  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Geflügel Gewürz
  • 1 EL gehackter Ingwer
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 120 g Tomatenketchup (8 EL)
  • 50 g scharfer Senf (4 TL)
  • 100 ml Öl

 

Chickenwings:

  • 1,5 kg Hühnchenflügel (Chicken wings)

Chickenwings

ZUBEREITUNG

Marinade:

Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.

 

Chickenwings:

Die Chicken wings in einer entsprechend großen Form mit der Marinade mischen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die marinierten Chicken Wings auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten braten.

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *