ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN
Marinade:
- 2 TL Zucker
- 2 EL Geflügel Gewürz
- 1 EL gehackter Ingwer
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 120 g Tomatenketchup (8 EL)
- 50 g scharfer Senf (4 TL)
- 100 ml Öl
Chickenwings:
- 1,5 kg Hühnchenflügel (Chicken wings)
Chickenwings
ZUBEREITUNG
Marinade:
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
Chickenwings:
Die Chicken wings in einer entsprechend großen Form mit der Marinade mischen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die marinierten Chicken Wings auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten braten.
UNSERE PRODUKTVIELFALT
JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN