ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

  • 1 kg festkochende Kartoffeln mit heller, dünner Schale
  • 1 EL Öl
  • Pommes Gewürz Salz

Kartoffel-Wedges mit Pommes Salz

 

 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten mit dem Öl vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Einschubleiste etwa 30 Minuten goldbraun braten.

Mit dem Pommes Gewürz Salz salzen.

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *