ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

  • 1,5 bis 1,8 kg Gemüse (beispielsweise Hokkaidokürbis, Rote Bete, Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Zwiebeln, Kartoffeln, Süßkartoffeln)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 bis 2 TL Gemüse Gewürz

Ofengemüse vom Blech

 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Das Gemüse putzen, schälen. in 1 bis 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Das Gemüse mit Öl und Salz vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Olivenöl beträufeln, mit Gemüsegewürz bestreuen und vermischen.


Anrichten:

Das Gemüse auf einer warmen Platte anrichten. Dazu passt ein Joghurt-Dip.

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *