ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN
- 1,5 bis 1,8 kg Gemüse (beispielsweise Hokkaidokürbis, Rote Bete, Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Zwiebeln, Kartoffeln, Süßkartoffeln)
- 1 EL Öl
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 bis 2 TL Gemüse Gewürz
Ofengemüse vom Blech
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Das Gemüse putzen, schälen. in 1 bis 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Das Gemüse mit Öl und Salz vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Olivenöl beträufeln, mit Gemüsegewürz bestreuen und vermischen.
Anrichten:
Das Gemüse auf einer warmen Platte anrichten. Dazu passt ein Joghurt-Dip.
UNSERE PRODUKTVIELFALT
JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN