ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

  • Frittierfett
  • 500 g bis 600 g Tiefkühl-Pommes
  • Pommes Gewürz Salz
  • Tomatenketchup
  • Mayonnaise

Pommes rot-weiß

 

 

ZUBEREITUNG

In einer Fritteuse oder einem breiten Topf reichlich Frittierfett auf 175°C erhitzen.

Die gefrorenen Pommes darin auf 2 bis 3 Etappen einige Minuten hell vorbacken.

Kurz vor dem Servieren die vorgebackenen Pommes ggf. in 2 Durchgängen fertig backen.

Das Fett abtropfen lassen und mit dem Pommes Gewürz Salz salzen.


Anrichten:

Die Pommes auf 4 warmen Tellern verteilen. Ketchup und Mayonnaise dazu reichen.

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *