ZUTATEN FÜR: 4 PERSONEN

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
  • 1 EL Pasta Gewürz Zubereitung
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g kleine Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Handvoll Basilikumblätter, frisch geschnitten
  • 4 EL frisch geriebener Parmesan

Würzige Spaghetti mit Kirschtomaten

ZUBEREITUNG

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Brühe und Pastagewürz in eine große tiefe Pfanne geben. Die Nudeln darin kurz kochen lassen und zuletzt das Olivenöl mit Kirschtomaten und Basilikum dazu geben. Sollte noch etwas Salz fehlen, mit Chilisalz nachwürzen.

Auf Pastatellern anrichten, mit Parmesan bestreuen

REZEPT VON
ALFONS SCHUHBECK

REZEPTIDEEN

Hier siehst du allerhand leckere und kreative Rezepte von unseren Friends, die mit viel Liebe zubereitet und fotografiert wurden.

UNSERE PRODUKTVIELFALT

JETZT
SCHUHBECKs
FRIEND
WERDEN

Datenschutz *